您当前的位置>大连新闻>民生

大连品牌“思凡” 周五服博会首秀

2018-09-10 05:00 新商报

  由国家商务部和大连市人民政府共同主办的2018中国(大连)国际服装纺织品博览会(以下简称中国服博会)将于2018年9月14日-16日在大连世界博览广场举办。记者了解到,今年服博会首秀,将由大连本土品牌“思凡”拉开。

  作为国家级展会,今年服博会邀请了业内众多国内外嘉宾。其中国内嘉宾包括国家商务部、工信部领导,中国纺织工业联合会、中国畜产品流通协会、中国服装协会、中国服装设计师协会、中国纺织品进出口商会、中国皮革协会、中国羽绒工业协会等国家级行业协会领导,辽宁省政府领导及其它省市政府、经信系统等领导,以及全国其它省市服装纺织协会领导。国际嘉宾包括,国际服装行业协会、国际时尚行业协会、国际毛皮协会、国际羊绒协会等国际行业组织的嘉宾,意大利、法国、韩国、印度、日本、澳大利亚等国家和中国香港、澳门、台湾地区纺织服装行业的嘉宾,美国、芬兰、意大利、丹麦、捷克、哈萨克斯坦等10多个国家和地区毛皮、羊绒行业的国际嘉宾,以及澳大利亚、埃塞俄比亚、巴基斯坦、贝宁等国家的驻华使领馆20位商务参赞等。

  记者了解到,本届中国服博会开幕仪式将在大连世界博览广场二楼多功能厅举行。开幕仪式设计理念充分体现科技、时尚、绿色的产业新标签,将科技融入时尚与国际化之中。首秀选用了大连本土品牌“思凡”,设计总监——首批赴法留学设计师、中国十佳设计师周红携全新设计作品强势登陆服博会舞台,精心策划优选出29个国家的29位知名模特演绎29件思凡经典。

  记者孙霞

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。