您当前的位置>大连新闻>社会

锦霞社区

2018-09-10 04:59 大连晚报

  本报讯为进一步深入推进扫黑除恶专项斗争,增进辖区居民群众的理解和支持,营造全民参与的浓厚氛围,近日,李家街道锦霞社区开展扫黑除恶宣传活动。

  锦霞社区工作人员介绍,针对特殊重点人群,社区动员组织社会力量,做好社区矫正人员和刑满释放人员的教育帮扶,组织他们开展法制学习。

  为巩固工作成果,锦霞社区、锦绣派出所利用户外宣传阵地,将扫黑除恶工作搬进居民楼院,向辖区居民广泛宣传近期“扫黑除恶治乱”的开展情况以及打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导居民群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索。

  通过宣传活动,辖区居民群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了法治意识和防范能力,收到了良好的社会效果。

本报记者周爱娜

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。