您当前的位置>大连新闻>民生

大美本溪欢迎滨城游客

2018-09-10 04:59 大连晚报

  本报讯 9月8日,由本溪市人民政府主办的2018本溪全域旅游(大连)推介会,在大连青泥洼桥步行商业街上隆重启幕。部分旅游企业及近千市民参加了现场活动。

  据了解,此次活动旨在加大本溪市与我市旅游产业优势互补、融合发展。通过零距离与大连市民接触、面对面沟通,全面推介本溪全域旅游资源、特色产品,提高本溪的知名度和影响力。推介会上,来自本溪旅游局的工作人员热情地向滨城市民介绍了本溪水洞、关门山、铁刹山、大石湖(老边沟)、枫林谷等著名旅游景点。

  本溪市旅游委市场开发科科长付成太在活动现场接受记者采访时表示,本溪有原始的生态美景,大美本溪也热情的欢迎广大滨城市民到本溪旅游。

  活动现场,本溪旅游局的工作人员还通过有奖问答等活动,现场赠送了很多本溪的旅游景点门票及酒店住宿。

本报记者李秀峰

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。