您当前的位置>大连新闻>体育

中国队胜波兰队位列第五

2018-09-10 04:59 大连日报

    新华社瑞士蒙特勒9月8日电(记者刘曲)正在瑞士蒙特勒举行的2018年瑞士女排精英赛中,中国女排8日以3∶1力压波兰队,结束了自己在本届精英赛的全部比赛,最终成绩在8支参赛队伍中位列第五。

    本场比赛中国女排首发包括主攻刘晓彤和段放、副攻杨涵玉、接应龚翔宇、二传刁琳宇以及自由人林莉。

    本届瑞士女排精英赛于4日在蒙特勒打响,年轻队员为主的中国女排揭幕战以3∶0轻取东道主瑞士队。但接下来的两场比赛面对尽遣主力出场的意大利和土耳其女排,中国队表现出明显实力差距,加上失误频频,分别以0∶3和1∶3落败。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。