您当前的位置>大连新闻>文化

“小包总”杨烁将补办婚礼

2018-09-10 04:59 大连晚报

  杨烁一双儿女。

  杨烁一双儿女。

  杨烁与妻子王黎雯婚前甜蜜写真照公开。

  杨烁与妻子王黎雯婚前甜蜜写真照公开。

  在电视剧《欢乐颂》中以雅痞形象俘获人心的“小包总”杨烁,将于9月25日,与妻子王黎雯补办婚礼。近日,两人为婚礼拍摄的写真,及婚纱照、伴手礼等也一同曝光。

  曝光的婚纱上,杨烁身穿黑色西装,成熟绅士,王黎雯着洁白婚纱,性感妩媚女人味十足。婚礼伴手礼除了有巧克力、香水、永生花,还有一套电动牙刷,贴心又实用。

  王黎雯因为在少儿科幻剧《快乐星球》中扮演“欧阳老师”而被人熟知,是很多90后心目中的童年女神。杨烁和王黎雯则于2009年合作《生死线》相识相恋,两人相差2岁,至今已经结婚8年,并育有一双儿女。大儿子小名叫小毛驴,小女儿叫小汤圆。两个宝贝都遗传了父母的高颜值,大眼睛卷发超萌。

  去年5月20日,杨烁公开示爱妻子王黎雯:“为我生了两个孩子,却欠你一个婚礼!嫁给我,我爱你!”女方也甜蜜回应:“走,咱俩领证去”。如今诺言兑现,恭喜二位。

  文图据凤凰娱乐

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。