您当前的位置>大连新闻>文化

本人:减重到 “亲妈不识”

2018-09-10 04:59 大连晚报

  9月8日晚播出的《演员的诞生》第二季《我就是演员》中,有网友发现杜淳瘦了很多,纷纷表示认不出,还大呼:“这真的是杜淳吗?”随后,该词迅速登上热搜榜第一。对此,杜淳当晚就发微博回应称“确实是我”。9月9日上午,他又发长文回应,称被网友科普的新词儿“P妈不认”特有意思。他表示:“减重16斤到‘亲妈不识’,是为剧中的角色,也是为放慢脚步刻意沉淀……我放缓了两年的脚步,就为了做个全新的自己,现在这个准备我已经做好了,我期待能够承载和演绎更多突破性的角色,所以我来了,来告诉所有优秀的导演们,来告诉大家,现在的杜淳和从前区别有多大。”

  文图据新浪娱乐

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。