您当前的位置>大连新闻>热点

京港澳高速衡东段致18死交通事故多人被追刑责

2018-09-10 04:59 大连晚报

  据新华社长沙9月9日电 湖南省公安厅交警总队8日通报造成18人死亡的京港澳高速衡东段“6.29”重大道路交通事故后续处置情况,涉事企业4名负责人犯危险驾驶罪被追刑责。

  据通报,6月29日,河南省驻马店市汽车运输公司的豫Q52298号大型客车,由南往北行驶至京港澳高速衡东段1602Km处时,穿越中央隔离带与对向行驶的豫CS6852号半挂车相撞,造成18人死亡、14人受伤的重大道路交通事故。

  9月5日,湖南省衡东县人民法院对被告人武某某、张某某、王某某、赵某某下达了刑事判决书。被告人武某某犯危险驾驶罪,被判处拘役4个月,缓刑6个月,并处罚金人民币3万元;被告人张某某、王某某、赵某某犯危险驾驶罪,分别被判处拘役3个月,缓刑4个月,并处罚金人民币3万元;禁止4名被告人在缓刑考验期内从事危险化学品运输业务。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。