您当前的位置>大连新闻>文化

保利剧院荣获“中国演出品牌奖”

2018-09-10 04:58 新商报

  9月7日,2018中国(北京)演艺博览会在北京展览馆开幕。当日晚,中国演出行业协会成立30周年庆典暨中国演出品牌颁奖活动举行,北京保利剧院管理有限公司荣获首届“中国演出品牌”奖。

  保利剧院在全国20个省份的55座城市,经营管理剧院63家,这其中就包括大连国际会议中心大剧院。成立15年来,保利剧院推出国内外精品演出45000场,接待超过4600万人次走进剧院、欣赏艺术,连续24年举办“打开艺术之门”等公益演出活动,文化惠民超过2000万人次。

  这个9月,大连国际会议中心大剧院迎来五周年庆典。从2018年9月至2019年1月的艺术节期间,30组艺术家及艺术团体,31场演出将亮相大剧院,涵盖戏剧、舞蹈、音乐、魔术、艺术教育等五大门类。艺术节由郑绪岚演唱会开场,随后有剧场版《金星脱口秀》、上海金星舞蹈团现代舞专场《野花、《德云社德云三宝专场演出》、话剧《一夫二主》《一句顶一万句》等节目助阵。阿根廷的《永恒的探戈》,匈牙利的“布达佩斯交响”,意大利的芭蕾舞剧《吉赛尔》等来自15个国家地区、超过1000位艺术家也将参与大剧院周年庆艺术节。

  文/晓旭

  演出地点

  大连国际会议中心

  大剧院

  电话

  39680788

  39680799

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。