您当前的位置>大连新闻

狂欢礼遇重磅来袭

2018-09-10 04:58 大连晚报

  恒隆广场9月7日至9月16日推出“闪耀2周年”盛典,活动跨越两周,打造空前“美食盛宴”和重磅“购物狂欢”,百万美食、高额现金券、iPad、Apple Watch等礼遇震撼推出,与此同时,场内200余家品牌全线优惠,燃爆大连!

  “美食盛宴” 席卷全城

  融合全球美味的恒隆广场一直是全城最受欢迎的美食聚集地,周年盛典期间,一场无与伦比的美食盛宴扑面而来。免费大餐、巨型蛋糕、世界各地风味小吃以及中秋佳节必备美食,百万美食豪送、周年盛典狂欢、缤纷好礼尽享、Fun享中秋市集、“泡”除烦恼空间展,各式活动让你体验一场无法抗拒的舌尖诱惑。

  “购物狂欢”震撼来袭

  周年盛典期间,恒隆广场更会推出一场力度空前、覆盖全场品牌的购物盛会!送券、返现、秒杀、抽大奖,多重优惠震撼来袭;iPad、Apple Watch、千元礼包、购物卡……海量豪礼让你拿到手软,精彩刻不容缓!

  恒隆广场“闪耀2周年”狂欢礼遇,即将重磅来袭。9月7日至9月16日,连续10天,精彩狂欢不打烊,诚挚期待您的莅临!

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。