您当前的位置>大连新闻>民生

教师节:发现王国和圣亚老师免费玩

2018-09-09 06:05 大连晚报

  本报讯  明天是教师节,记者从两家景点了解到,当天教师可以在发现王国和大连圣亚海洋世界免费游览。教师节之际,发现王国公园特别推出“感恩有你,不忘师恩”活动,9月8日至9月10日凡教师持本人教师证原件可免费畅玩发现王国。

  据了解,9月7日起,大连海昌发现王国“欢乐万圣季”主题活动全面开启,整个公园弥漫在欢快奇趣的万圣气氛中。除此之外,发现王国9月周五、周六、周日万圣夜场加开。游客不仅可以欣赏到水上舞台“人鱼公主”表演、浪漫的夜光巡游等精彩演出,雷霆广场还专为爱冒险刺激的年轻游客们推出了“恶人狂欢夜”表演。

  大连圣亚海洋世界近日也宣布,9月10日当天教师可持本人教师证免费游大连圣亚海洋世界。

本报记者心逸

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。