您当前的位置>大连新闻>时政

庄河兴达街道扎实推进 扫黑除恶专项斗争

2018-09-09 06:05 大连晚报

  本报记者 马征 通讯员 庄宣

  本报讯 今年以来,庄河市兴达街道凝聚各方力量,扎实开展扫黑除恶专项斗争工作,通过重视到位、宣传到位、排查总结到位、重点整治到位及打除到位,形成了扫黑除恶的整体攻势,且取得了阶段性成果。

  庄河市兴达街道党工委高度重视扫黑除恶专项斗争工作,建立了专门工作组,各社区也相应成立了领导小组,通过召开工作部署和培训等会议、制定实施方案等,明确职责分工,落实工作任务。街道党工委成员、机关干部和社区干部共132人签订了兴达街道扫黑除恶专项斗争承诺书,为强有力地开展扫黑除恶专项斗争工作奠定了基础。

  今年以来,成功打掉一涉恶类团伙,对商贸步行街、东大桥桥头小市场等群众反响强烈的社会治安乱点进行了重点治理,收到了良好的社会效果,得到了辖区群众的一致好评。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。