您当前的位置>大连新闻>热点

特斯拉股价跳水

2018-09-09 06:05 大连日报

    新华社9月8日专电 美国特斯拉汽车公司股票价格7日大跌,跌幅一度接近9%。

    股价跳水前,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克在网络直播中抽吸含有大麻的烟草、两名企业高级主管辞职。

    马斯克6日深夜在YouTube网站网络直播中与美国喜剧演员乔·罗根畅谈人工智能、移民太空等话题,持续大约2个半小时。

    直播期间,罗根递给马斯克一支含有大麻的烟。马斯克接过烟,边抽边聊。

    马斯克说他的头脑随时冒出各种想法,“永不停止”,“很难关闭”。

    他承认,运营特斯拉是“最难”工作,“让一家汽车企业生存下去非常困难”。

    7日,加入特斯拉仅一个月的首席财务官戴夫·莫顿宣布辞职。莫顿说,他就任以来特斯拉“受到的公众关注程度”和“企业节奏超出我的预期”,促使他作出辞职决定。

    按照莫顿的说法,他“对特斯拉及其使命、前途深信不疑”,与“特斯拉管理层或对它所作财务报告没有不同看法”。

    美国彭博新闻社同一天报道,特斯拉人力资源主管加比·托莱达诺决定辞职,距离她加入特斯拉仅一年。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。