您当前的位置>大连新闻>社会

中德木业同行在连举办 绿色主题论坛

2018-09-09 06:04 大连日报

     本报讯(记者巴家伟)9月7日,中国木材与木制品流通协会、大连市室内装饰协会、德国jaso木业、大连德艺建材有限公司在我市举办地热地板与绿色建材主题论坛。

    论坛围绕加快生态文明建设,吸取国外先进技术和绿色环保理念,实现建筑设计和建材产业的节能、节材,弥合设计与材料之间的断层,从而全面促进可持续发展而展开。德国木地板行业协会主席、德国地板行业标准的制定者jaso木业CEO迈克尔·斯密德结合建材使用与室内空气质量的关系发表主题演讲,他表示,愿意以此次论坛为契机,搭建中德两国同行业间的信息交流平台,分享有关方面的成果和经验,探讨相关领域所面临的问题,共同推动环境的可持续发展。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。