您当前的位置>大连新闻>时政

深入宣讲新时代辽宁精神 助推国资国企做强做优做大

2018-09-09 06:04 大连日报

    本报讯(牛世英 吕嘉禾 记者李楠)9月7日,市国资委召开新时代辽宁精神宣讲大会,深入宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传弘扬新时代辽宁精神,进一步激发国资系统广大党员干部群众万众一心跟党走、齐心合力谋振兴的力量和干劲、将思想和行动统一起来,为决胜全面建成小康社会、加快推进辽宁老工业基地新一轮全面振兴、推动新时代大连“两先区”建设高质量发展和做强做优做大国资国企提供精神动力和思想保证。

    市国资委准确把握宣传弘扬新时代辽宁精神的总体要求,扎实开展学习研讨,理论学习中心组把学习新时代辽宁精神纳入计划,带头学、深入学,充分发挥示范带动作用。通过教育培训、集中宣讲、报告会、座谈会等形式,组织好党员干部群众学习。持续深化公共舆论宣传工作,充分利用国资系统舆论宣传阵地,让新时代辽宁精神走进企业、走进干部职工生活,在机关、厂区、机场、汽车站、地铁站沿途和出入口,做好标语口号的发布;充分利用建筑围挡、户外广告牌、户外电子屏幕、各类城市交通工具等载体,广泛展示新时代辽宁精神。市国资委也要求各企业结合本单位实际,创新工作理念,创新内容形式,创新手段载体,提高工作的针对性和实效性,让广大干部职工易于接受、乐于实践。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。