您当前的位置>大连新闻>社会

锦虹社区深入开展扫黑除恶宣传活动

2018-09-08 00:40 大连晚报

  本报记者周爱娜

  本报讯 近日,锦虹社区开展“扫黑除恶”专题警示教育、宣传与排查工作,提高思想认识,及时传达上级部门会议精神,发动居民群众,营造浓厚氛围。

  锦虹社区利用LED电子显示屏滚动播放宣传标语、举报电话,向路过的居民进行扫黑除恶宣传,并配合警方在辖区内下发通告,张贴在宣传栏、小区内、车站等地方,做好教育宣传工作,把扫黑除恶的工作深入百姓心中。

  社区发动楼长、党员、志愿者共同宣传,动员广大人民群众积极行动起来,积极参与,营造浓厚氛围,共同创造安全稳定的社会环境。

  社区工作者同社区片警一同走进辖区单位、商业网点,走访社区居民,与单位职工、社区居民面对面了解情况,以便全面掌握辖区内有可能存在的涉黑问题,将黑恶势力的苗头扼杀在摇篮中。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。