您当前的位置>大连新闻>社会

北海街道三种方式举报黑恶势力

2018-09-08 00:40 大连晚报

  本报记者毕庆

  本报讯 2018年9月4日下午13时30分,北海街道召开扫黑除恶专项斗争推进会,机关全体60余人参加会议。

  会上,向全体机关干部印发了《“扫黑除恶专项斗争”应知应会知识》手册,并对我街道扫黑除恶专项斗争工作的开展提出了进一步要求:一是深入摸排,掌握线索。排查工作中,做到进村入户,把排查线索、摸清底数作为开展扫黑除恶专项斗争的重要基础。二是广泛宣传,营造氛围。切实做好严态势工作,提高群众知晓率,营造人人喊打的氛围。三是严肃纪律,强化作风。要在大是大非面前保持清醒头脑绝不与黑恶势力有任何瓜葛,对排查出的任何问题,坚持依法严打,绝不放过任何一个黑恶势力。

  举报电话:86395097、86613207。

  网络举报:

  lszfw2006@126.com。

  信函举报:旅顺口区扫黑办,旅顺口区公安分局

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。