您当前的位置>大连新闻>时政

市建筑业协会混凝土分会将推广先进适用技术

2018-09-08 00:40 大连晚报

  本报记者刘蕴哲

  本报讯 9月6日,大连市建筑业协会混凝土分会一届一次会员代表大会召开,大连市建筑业协会负责人以及我市混凝土企业和施工单位100多位代表参加会议。

  会议审议通过了《大连市建筑业协会混凝土分会管理办法》、《大连市商品混凝土行业自律公约》等。据介绍,大连市建筑业协会混凝土分会的成立将对推动我市混凝土事业的发展起到重要作用。该协会将加强与会员单位之间的协调沟通,及时反映企业诉求,提高服务水平;大力推广混凝土行业先进适用技术,促进行业科技进步与管理创新,强化行业培训,推进节能环保,提升混凝土行业的转型升级能力和混凝土企业的市场竞争能力。大连市建筑业协会负责人表示,将充分发挥政府和企业间的桥梁纽带作用,大力加强建筑行业自律,将建筑行业上下游紧密联合起来,打造完整的建筑全链条服务体系,通过全行业规范管理和服务,规避混凝土行业乱象,引导其逐渐走向有序;整合本土企业资源优势,抱团取暖,合作共赢。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。