您当前的位置>大连新闻>时政

“全民普法·我代言” 2019年度征集活动启动

2018-09-08 00:40 大连晚报

  为大连全民普法代言可这样报名

  本报记者 安文元

  本报讯 为了进一步贯彻落实十九大精神和“依法治国”相关方略,更好的推进“7.5”普法规划进程,充分调动各行业、各领域广大干部群众和热心参与公益普法活动志愿者的积极性,让全民普法再扩大新领域,再拓展新形式,再丰富新内容,使法真正植入心,践入行,强力推动法治大连建设步入普及法律法规的快车道。

  自即日起至9月31日止,由市“全民普法周”组委会牵头,面向全社会广泛征集以“贯彻十九大,普法要深化”为主旨,以“扫黑除恶,全民参与”为主题的“全民普法·我代言”大型公益普法活动的代言人。

  具体代言人人数分配,中、西、沙、甘四区和旅顺口区,拟推荐5-6人,金普新区2至3人,普兰店区1至2人,瓦房店市、庄河市、长海县、高新园区、长兴岛、花园口等区域,拟推荐8至10人。

  推荐条件,凡是在大连居住或者工作在大连的各行业,各领域的企事业机关、学校、农村、社区等人员只要你热爱公益普法,关注普法,只要你申请或相关部门推荐,都有可能成为2019年度大连市“全民普法·我代言”公益普法活动的代言人。

  主办方为把2019年全民普法活动推上更高潮,主动作为、多方筹谋、与车站、码头、机场、商店,以及与户外电子屏、楼宇电视、LED显示屏等多媒体合作造势,并采用海报等各种新颖别致的形式,营造一个前所未有的全社会参与普及法律法规知识的强劲氛围,加速进行在2019年公益普法的快车道上,为助推“全民依法治国”,打赢一场“扫黑除恶”的人民战争,建设法制大连,再登上一层更高台阶。

  推荐电话:0411-82521601

  接待人:赵卉源

  邮箱:473971028@qq.com

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。