您当前的位置>大连新闻>热点

马拉多纳将出任 墨西哥乙级联赛队主教练

2018-09-08 00:40 大连晚报

  据新华社墨西哥9月6日电 阿根廷名宿迭戈·马拉多纳再度出山执教,届时将会担任墨西哥乙级联赛球队多拉多斯队的主教练。

  马拉多纳拥有丰富的足球生涯,曾执教过阿根廷国家队。此外,上个月他才担任白俄罗斯超级联赛球队布雷斯特迪纳摩的主席。

  多拉多斯俱乐部在与前任主帅加梅斯分道扬镳之后,设法说服马拉多纳与其签约。

  多拉多斯俱乐部在官方声明中表示,很高兴马拉多纳将成为球队的新主帅。

  “迭戈被许多人认为是有史以来最好的足球运动员,在没人相信他们能够获得胜利时,他用勇气和拼搏带领着球队取得辉煌。”

  在俱乐部证实马拉多纳被雇佣的传言后不久,该俱乐部在网上发布了一段视频,多拉多斯俱乐部主席因松萨说:“在与我的谈话中,马拉多纳表示十分期待在这里的执教。实话说,他比我想象中更容易说服。”

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。