您当前的位置>大连新闻>汽车

华晨中华V绽放成都车展

2018-09-07 00:58 大连日报

    杨扬

    8月31日,华晨中华携手2018北京时装周于成都国际车展发布战略合作,荣耀开启“国粹文化亮相中华”的时尚文化之旅,彰显了华晨中华对时尚艺术以及潮流生活态度的致敬。

    华晨中华V7诞生于宝马、麦格纳、华晨三方打造的M8X平台和中国最佳工厂,按照宝马质量标准以卓越匠心打造而成,天赋豪门气质,在自主品牌中拥有得天独厚的品质优势。不仅如此,华晨中华V7更代表了豪门造车血统与中国国粹文化的完美结合,在中国自主品牌中独树一帜。华晨中华V7始终秉承匠心精神和精湛制造工艺,致力于满足新都市潮流人士对于时尚外观、超强性能和国际品质的至高追求,不断探索极致——以宝马技术发动机+格特拉克7速变速箱+宝马底盘调教创造同级别车型最强悍驾驭性能,满足新都市潮流人士激情进取、一切尽在掌握的愉悦驾乘感受;以中国传统国粹文化为灵感源泉、完美结合国际顶尖时尚外观设计彰显新都市潮流人士时尚自信的生活态度,超大车身尺寸、超长轴距、超宽全景天窗、超级静音营造宽敞舒适的车内空间……给予新都市潮流人士极致尊崇的驾乘礼遇。

    不仅以民族品牌打造世界级品质,更以豪车理念服务客户。华晨中华V7潮流时尚的生活态度体现在产品,亦体验在服务上。伴随着华晨中华V7的上市,华晨中华全面升级“三心服务”,以专属服务顾问、星级救援和关爱代步车服务,更革命性地推出的终身质保服务、终身免费道路救援、终身免费数据流量三大震撼承诺,对标豪华品牌,直击消费痛点,为消费者提供行业最高标准的无忧购车、无忧用车的超值服务。

    从产品到服务,每一处细节设计都彰显了华晨中华打造“民族品牌世界品质”的发展愿景,让年轻的都市潮流一代享受到既充满文化自信,又精致时尚的都市轻越野生活,完美诠释了华晨中华“民族的即是世界的”时尚态度,成为华晨中华的全新时尚名片。

    据悉,本次成都车展,华晨中华以“V家族”成员——中级豪华SUV华晨中华V7、宽体智联SUV华晨中华V6、智控时尚SUV华晨中华V3以及时尚轿跑华晨中华H3、宝马授权量产的CE16发动机共同组成中华品牌“超级梦之队”联袂出演,为来宾献上一场时尚与革新共舞的汽车潮流艺术盛宴。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。