您当前的位置>大连新闻>汽车

风行T5预售火热开启

2018-09-07 00:58 大连日报

    姚琳

    日前,备受关注的风行T5正式开启预售,价格区间为9.5万元~14.5万元。新车搭载1.5T/6MT、1.5T/CVT及1.6TD-7DCT三种动力总成,并提供6种车身颜色选择。即日起,消费者可在华北路大连百通东风风行店进行车辆预定,同时还可享受“6重大礼”优惠。

    让用户享受最先进的技术,这是东风风行多年来保持市场竞争力的一大原因。其中,东风风行携手腾讯联合开发“FutureLink3.0”车联网系统,通过全面搭载腾讯车联“AI in Car”全方案,并运用在风行T5上,为年轻消费者带来智能导航、智能社交、智能听服务三大智能场景化用车体验。

    得益于配备ADAS智能驾驶辅助系统,风行T5在智能安全出行上,为年轻消费者提供便捷之时,也打造了坚实的安全壁垒,以ACC自适应巡航、FCW前碰撞预警、LDW车道偏离报警、AEB自动紧急制动等6大功能组成的ADAS智能驾驶辅助系统,通过单目摄像头、雷达等传感器,第一时间收集车内外的环境数据,进行静、动态物体的辨识、侦测与追踪技术上的处理,使车主在最快时间察觉可能发生的危险,让安全隐患“无所遁形”。

    作为东风风行3.0时代的开山力作,风行T5此前北京车展成功亮相,就受到消费者、媒体及行业的持续关注。此次正式启动预售,将助推东风风行正式开启品牌形象,完成跨越式焕新的新征程。相信,风行T5凭借自身高颜值、高智能、懂社交、强动力的产品优势、亲民价格预售区间,以及“6重大礼”预售政策,为9月份正式上市后取得优异的市场表现,夯下坚实的基础。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。