您当前的位置>大连新闻>汽车

星梦“菱”距离 广汽三菱“寻星驾趣”之旅完美而至

2018-09-07 00:58 大连日报

    姚琳

    当浪漫海港遇上璀璨星空,到底是一种什么体验?

    9月3日,广汽三菱“寻星驾趣”之旅来到大连,欧蓝德、劲炫车主家庭相约大连广鹿岛,观赏漫天繁星,度过了一段充满爱意的难忘时光。

    迢迢觅美景,必然先要经历大自然的考验。从出发地到终点广鹿岛,要穿越众多弯弯曲曲的公路以及泥泞的郊区小路,但在“都市家庭伙伴”欧蓝德以及“动感实力派”劲炫的保驾护航下,车主们一路高歌猛进,尽情体验自驾游的无限乐趣。

    欧蓝德和劲炫均搭载了原装进口的MIVEC发动机,动力一触即发,轻松碾压各种路况。作为领航车的欧蓝德,更凭借S-AWC专业四驱系统,对弯道、湿滑路段的驾驭可谓轻而易举,带领车队平稳通过。

    长途旅行难免感到无聊疲惫,因此,拥有配置丰富的舒适座驾正是打开自驾游的正确方式。欧蓝德拥有4705mm超长车身,超大的车内空间和5/7座灵活布局,放倒后排座椅后,913L任性空间堪称孩子们的“移动城堡”;劲炫搭载同级罕见的10.1英寸DA智能互动系统,不仅尺寸霸气,还配有手机互联、导航、蓝牙功能,随时随地连接手机播放私人歌单,为旅途增添不少色彩。

    傍晚夕阳西下,天空一览无遗。在经过星空讲解师的一番悉心教导后,大家深入了解各种丰富有趣的天文知识,还亲自组装了大口径天文望远镜,最后一起观赏瑰丽神奇的星空。“哇!爸爸,你看!那边的星星真的很像一个勺子!”一名8岁的小女孩边大笑着,边发出了惊喜的喊声。灿烂星河不仅让孩子们欢呼雀跃,家长们也沉醉其中。他们仿佛不约而同地卸下成熟的铠甲,乘上回到童年的时光机。“开车来这里,与家人一起看星星,真的很赞。”在当天活动结束之际,车主们不禁发出了感叹。这也是广汽三菱寻星趣驾之旅的活动宗旨,用一辆SUV代替脚步的远行,与爱好相同的朋友、亲密无间的家人一起寻觅生活中的美好,发现更多不一样的精彩。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。