您当前的位置>大连新闻>财经

缴水电煤气费不排队还能满20元减10元

2018-09-07 07:55 大连日报

    本报讯(记者姜莹)超详尽的普惠金融和安全支付信息,超一流的国际品牌支撑!每周三、周五晚,由中国银联大连分公司、大连日报两大权威机构联手打造的,大连本土银联卡用卡权益类微信栏目,“约惠银联移动支付”在大观新闻微信平台等着您!

    又是新的一个月,伙伴们奔波于各家银行或缴费处还款、缴各类费用,排着长长的队一眼望不到头,忙得不可开交……如果你们家里都是这样交水电煤气费的,已经不能用落伍来形容,只能说你是从原始社会来的。难道不知道在云闪付APP上就能缴纳水电煤气费吗?不仅不用排队,还有满20元立减10元的优惠!2018年9月1日至9月30日每天9:00-21:00,使用云闪付APP绑定62开头银联卡,通过云闪付或 Apple Pay进行水、电、燃气、暖气费缴费就有机会参与“缴水电燃气满20立减10”优惠活动。活动期间,云闪付APP,单用户享受3次优惠、每个缴费账单号享受1次优惠。全国每日活动名额7500名,先到先得,用完即止,全国人民都需要这个优惠,所以抢优惠要趁早,每天一定要定好闹钟,快快行动起来吧!

    想知道具体的活动内容,想了解详细的操作方式,想获取更多活动细则,请留意明天大观新闻微信公众号的推送吧!关注“大连银联”微信公众号(unionpay_dl)获取本地最新最全银行卡用卡优惠!

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。