您当前的位置>大连新闻>财经

我市跨境电子商务又添新伙伴

2018-09-07 00:58 大连日报

    本报讯(记者杜杨楠)为开展萧山与大连两地电子商务产业及人才更深层次、更宽领域的交流合作,借力产业联动,探索新模式,推进两地新经济可持续发展,日前,大连市跨境电子商务行业协会在中国(大连)跨境电子商务综合试验区高新区产业园召开“萧山·大连电子商务产业交流合作洽谈会”。会上签署了两地电子商务战略合作协议及校内战略合作协议。

    杭州市萧山区已建成中国(杭州)跨境电子商务综合试验区空港产业园、萧山农业电商孵化园等近10个电子商务园,并引进了京东全球购、顺丰海淘等知名电子商务企业。大连、萧山两地电子商务合作协议的签署,以“加强合作,互相往来,共享共赢”为目标,将会共同开创两地电子商务发展的新局面和新时代。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。