您当前的位置>大连新闻>民生

香秀社区党建文化主题晚会有新意

2018-09-07 00:50 大连晚报

  本报讯 (王燕青)近日,在香炉礁香秀社区市民大舞台上演出的香炉礁街道香秀社区党建文化主题晚会暨“党建引领 善行香秀”在社区百姓中引起热烈反响。来自社区的文艺表演者们纷纷登台献艺,把“不忘初心”、“善行香秀”、“永远跟党走”三个主题篇章展现得淋漓尽致。

  在西岗区委、区政府和香炉礁街道党工委、办事处领导的高度重视下,香秀社区党委先后成立了丁嘉龙美育工作站、香秀党员志愿者服务队、余晖卫士守护队、善行香秀服务队、香秀365学堂等一站三队一学堂,充分发挥党员的先锋模范作用,体现社区事事有人做,人人有事做的良好氛围,大力提升了社区居民的幸福感和满足感。当晚,十多位精神抖擞的老党员代表迈上主席台,接受代表着街道、社区领导真诚问候和崇高敬意的鲜花。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。