您当前的位置>大连新闻>金融

比特币突然崩盘!

2018-09-07 00:50 新商报

  从5日晚上开始,比特币价格一路狂泻,北京时间早上7:30之后,比特币连续失守6800、6700、6600、6500、6400、6300美元六大关口,最低探至6253美元,日内跌幅超14%。其他主要加密货币中,以太坊、以太经典、莱特币、瑞波币、EOS等知名币种对美元价格一度暴跌15%。

  有消息称,高盛撤回加密货币交易柜台计划或致比特币大跌。9月1日,交易市场中突然出现1万枚BTC的空单。有投资者认为,此空单来自高盛,是特意在高盛公布上述消息的前几天唱空。    据中新社电

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。