您当前的位置>大连新闻>民生

教师节要来了这些景区教师免费玩

2018-09-07 00:50 新商报

  9月10日,即将迎来一年一度的教师节。我市诸多景区推出不忘师恩优惠活动,在教师节期间,面向教师推出节日专属免费游园活动。

  大连海昌发现王国

  9月7日,大连海昌发现王国“欢乐万圣季”主题活动将全面开启,整个公园弥漫在欢快奇趣的万圣气氛中。除此之外,发现王国9月周五、周六、周日万圣夜场加开。同时恰逢教师节之际,公园特别推出“感恩有你,不忘师恩”活动,9月8日至9月10日凡教师持本人教师证原件可免费畅玩发现王国。

  此外,采访中了解,万圣季期间公园三大演艺全新升级,还专为小朋友们开启了一场梦幻奇妙的童话之旅。独家定制万圣亲子产品“萌宝游园会”,开启“萌宝变装秀”活动。今年公园占地7000平亲子游乐互动体验区“酷乐迷你世界”也变身万圣装扮。

  金石滩景区

  9月8日至9月10日,大连金石滩景区推出优惠政策。教师持教师证享受文化博览广场七大主题馆即蜡像馆、生命奥秘博物馆、华夏文化博物馆、奇幻艺术体验馆、球幕体验馆、石文化博览园、毛泽东历史珍藏馆等免费游,同时,大连滨海国家地质公园门票也将面向教师免费,陪同一人可享受精品风光联票、文化博览联票半价优惠。

  大连圣亚海洋世界

  9月10日当天,教师可持本人教师证免费游大连圣亚海洋世界。另外9月6日至9月9日,大连圣亚海洋世界官网还推出五馆教师节特惠活动,老师可以带上家人一起畅游浪漫的海洋、观看精彩的海洋表演,享受温馨的休闲时光。

  教师节期间,去年诞生的海狮宝贝“小乔”也要迎来它的一周岁生日派对。“小乔”是一只纯正的南美海狮,9月11日,大连圣亚海洋世界将为它举办一场有爱的生日会。送上由它最爱吃的多椿鱼、青鱼特制而成的生日蛋糕,并邀请会员小朋友们一起为它庆生,通过官方微信报名有机会成为小海狮生日会的幸运嘉宾。

  棒棰岛景区

  初秋时节,大连棒棰岛宾馆景区时光静好,天高云清。梧桐树正是最好的浓绿。清凉的海风,带给大海最美的蓝,空气中弥漫着清新。观海听涛,踏寻伟人足迹,感受红色文化,这里是最佳选择。

  9月10日,教师节当天,宾馆景区将对教师免费开放,出示教师证可免费进入。

  记者宋伟

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。