您当前的位置>大连新闻>时政

市司法局联手律师协会组织集中培训

2018-09-06 01:01 大连日报

    本报讯(记者王艺)9月1至2日,市司法局、市律师协会举办全市律师事务所主任、党支部书记培训班。全市309家律师事务所主任和党支部书记共300多人参加培训。这也是大连市律师行业有史以来规模最大的集中培训。

    会议对市律协近三年来发生的律师执业过程中所出现的典型违反执业纪律和职业道德投诉案件进行了通报。市律师协会相关人士表示,律师执业过程中所出现的违反执业纪律和职业道德行为,一经查实,绝不姑息,依法依规坚决处理。同时对于投诉事实不清,证据不足的案件,也坚决保证并保护律师执业的安全和名誉不受侵犯。

    会议透露,我市将用三年时间实现律师行业党建工作的全覆盖和全规范。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。