您当前的位置>大连新闻>民生

百姓喜爱的兴业社区银行新媒体评选揭晓

2018-09-06 01:01 大连日报

    本报讯(王尧 记者邵海峰)日前,由本报海峰财富工作室微信公众平台推出的百姓喜爱的兴业社区银行新媒体评选活动揭晓,兴业银行大连分行的锦城社区支行、金寓花园社区支行和壹品天城社区支行分别获得此次评选的前3名。

    今年6月20日至8月9日,海峰财富工作室推出了走进兴业银行大连分行社区银行新媒体系列报道。在随后推出的百姓喜爱的兴业社区银行新媒体评选中,共有5170余名我市社区居民参与投票。

    评选前3名的3家兴业社区银行,都有着自己独特的服务特色。

    锦城社区支行建起一个“童兴乐园”,推出了各种有声有色的儿童活动,使社区银行不仅是百姓办理理财业务的地方,也成为银行人与社区居民交流感情的地方和孩子们成长的乐园。

    金寓花园社区支行开展了不少金融创新,多项业务在兴业银行大连分行的社区支行中成为首例。这家支行不仅帮助社区百姓实现财富的保值增值,还自觉当起客户财产安全的把关人。

    壹品天城社区支行的工作人员,和百姓的心贴得特别近,尤其是一些儿女不在身边的老人,有时候把社区银行工作人员当作精神支柱,有困难就找社区银行。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。