您当前的位置>大连新闻>金融

187个亿,没了

2018-09-06 00:48 新商报

  京东CEO刘强东正经历职业生涯中最难堪的时刻。因陷入性侵传闻风波,刘强东被推上舆论的风口浪尖。目前事件仍在发酵过程中,更多细节有待被公诸于众。

  这一事件已波及到京东股价表现。北京时间9月5日晚间,京东美股迎来刘强东性侵风波后第一个交易日,其股价开盘后大跌逾7%,最终收盘下跌5.97%。

  当日京东股价报收于29.43美元,市值较前一日蒸发27亿美元,约合187亿元人民币。

  这是京东股价再度创下年内新低。自今年1月末以来,京东股价一路震荡下跌,从最高价50.68美元,跌至当前最低价29.06美元,股价最高跌幅达42.7%。全年总跌幅也逼近30%。目前京东总市值为425.6亿美元,约合2902亿人民币。

  有专家表示,此事的影响最终还需看事件进展,如果刘强东后期被美国警方起诉并被判坐牢,无疑将会对京东的正常经营产生影响。

  最新消息显示,美国警方怀疑刘强东犯下的罪名为一级强奸罪,罪行等级为一级重罪。按照上述爆料,刘强东可能面临12年的监禁。

  对此,接近京东的消息人士回应表示:“这些内容都不可信。本周内,美警方会给出确切说法。”    据中新社电

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。