您当前的位置>大连新闻>财经

工行小微e贷:助力普惠金融发展 筑路小微客户梦想

2018-09-05 06:16 大连日报

    中国工商银行股份有限公司积极响应国家政策践行大行社会责任,助推小微企业发展,在创新小微客户专属网上小额信用贷款基础上,进一步让利小微客户,产品推广期利率低至基准!

    工商银行大连市分行近期开展“小微e贷”产品推广活动,聚焦小微客户需求。“小微e贷”产品是工商银行运用大数据及互联网技术为小微企业、个体工商户、小微企业主们在线发放的信用贷款。“小微e贷”系列产品目前已经推广结算场景的结算贷,全线上个人申请为主的经营快贷,以及马上“面世”的税务贷!

    结算贷是基于客户对公结算账户在我行累积的结算信用测算额度,系统主动推送,网银/APP自助申请,畅通无碍,全自动审核免人工,一分钟即可到账,无需等贷,随用随借随时偿还的产品。

    经营快贷是全程线上自主办理,无须抵押担保,满足客户高频、小额的资金需求的一款产品。客户通过手机银行端自助申请全流程线上操作,一触即贷;便捷高效,系统核准放款免人工时间,最快一分钟到账;期限内利随本清,随借随还。

    同时工商银行大连市分行成立专项营销团队,专人负责产品介绍、解惑,为中小微企业提供全方位服务。这次“小微e贷”产品的创新和推广,打造了小微企业信用贷款的新格局,为企业获得融资提供新的渠道和平台,提高了审批效率,可以基本实现“秒贷”,是为小微企业量身定制的金融产品。

    大连工行在国家号召扶持小微企业发展时积极做出表率,创新产品、让利企业等举措充分展现了大连工行努力践行普惠金融、支持实体经济发展的责任担当。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。