您当前的位置>大连新闻>财经

9元洗车福利来了快带你的爱车冲个澡

2018-09-05 06:16 大连日报

    本报讯(记者姜莹)超详尽的普惠金融和安全支付信息,超一流的国际品牌支撑!每周三、周五晚,由中国银联大连分公司、大连日报两大权威机构联手打造的,大连本土银联卡用卡权益类微信栏目,“约惠银联移动支付”在大观新闻微信平台等着您!

    近期大连的天气不是太热,就是雨水来袭,不免让人有些烦躁,自己的爱车在外面日晒雨淋很是心疼,想去给它冲个“凉”,又担心天气无常,刚洗完车,就遇上坏天气,花费那么多,又白花了。现在,渤海银行推出9元洗车活动,给你的爱车送福利。2018年8月13日至2018年12月20日渤海银行信用卡持卡用户每人每月可享受一次9元洗车优惠,同一手机号码或同一银行卡号均视为同一用户,服务包括车身外部清洗、车内吸尘,仅限5座及以下非营运小型车使用,SUV/MPV等大车型需到店另补差价5~10元,名额有限,先到先得,抢完即止。这次优惠力度那么大,9元就能让你的爱车焕然一新,你还在等什么?快带着你的车去冲个澡吧!在此要提醒伙伴们,每张洗车券有效期30天,逾期自动作废,不退还支付费用,请及时使用哦。

    想知道具体的活动范围,想了解详细的操作方式,想获取更多活动规则,请留意今天大观新闻微信公众号的推送吧!关注“大连银联”微信公众号(unionpay_dl)获取本地最新最全银行卡用卡优惠!

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。