您当前的位置>大连新闻>财经

热烈庆祝中信银行大连分行成立30周年

2018-09-05 06:16 大连日报

    从1988到2018,中信银行大连分行30年来始终与您携手相伴,辛勤耕耘,30年砥砺前行,抒写了关于财富与成长的华章。中信银行大连分行成立于1988年9月,是中信银行率先成立的三家机构之一,也是大连地区率先设立的股份制商业银行之一。

    栉风沐雨三十载,中信银行大连分行坚持以“强化合规、严控风险”为核心,依托中信集团强大综合金融平台优势,始终以支持和服务地方经济建设为已任。近年来,中信银行大连分行积极支持东北老工业基地振兴、辽宁沿海经济带开发、辽宁自贸区创建、大连“三个中心一个聚集区”及金普新区建设等一系列区域经济战略,全面提升核心竞争力和可持续发展能力,培育和支持了一大批优质客户群体,为助推区域经济发展提供了支持的力量,并以良好的经营业绩和品牌形象赢得了滨城客户的赞誉和信赖。

    走过三十年,踏上新征程。中信银行大连分行将始终致力于地方经济建设,积极践行普惠金融,全力创建区域高质量、高品质、高标准综合金融服务企业,为广大客户提供优质满意的金融服务。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。