您当前的位置>大连新闻>财经

上海“渔博会” 大连收获丰

2018-09-05 06:15 大连日报

    本报讯(记者智曼卿)“大连海鲜 鲜动中国”,为落实市委、市政府全面对标上海的工作指示精神,充分展示大连市海洋渔业发展新成就和现代渔业形象,进一步提升水产品品牌影响力,在市海洋与渔业局的组织下,50余家市重点渔业企业组成大连渔业展团亮相2018第十三届上海国际渔业博览会,取得丰硕成果。“舌尖上的海味”——大连海鲜暨地理标志产品品鉴推介会在展会现场同期举办。

    今年上海“渔博会”上,大连有来自长海县、庄河市、旅顺口区、普兰店区、金普新区等区市县(先导区)的50余家重点渔业企业参展。“大连海鲜暨地理标志产品品鉴推介会”成为展会上备受瞩目的互动活动,星级厨师现场烹饪大连海鲜,采购商和观众们现场品尝,企业现场宣传推介,让更多的参展商及消费者了解、认识、选购大连海鲜。

    上海国际渔业博览会是国内及全球最重要的行业展会之一,今年于8月29日-31日在上海新国际博览中心召开。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。