您当前的位置>大连新闻>财经

台湾11家顶尖健康产业业者组团来连寻合作

2018-09-05 06:15 大连日报

    本报讯(记者赵蕴颖)容易穿脱的护理服、撕拉无声的母婴产品、免于闷热痒的护具,还有健检医美旅游和服务,医护、医管人才培训……9月3日下午,2018年中国台湾健康产业赴中国大陆访问团(大连)一对一洽谈会在我市举行。来自台湾的11家顶尖健康产业业者组团来连并在说明会现场介绍解说,寻求合作。

    2016年,《健康中国2030规划纲要》发布,重点锁定医疗、养老、保健器材等领域,大健康成为目前最火的议题。海峡两岸在健康养生保健等各方面的需求与观念都类似,为了让两岸的健康业者对接合作,此次,台湾贸易中心共征集台湾11家顶尖健康产业业者组团来到大连,亲自在说明会现场介绍,双方业者利用本次难得的机会面对面交流,共同开拓健康产业合作商机。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。