您当前的位置>大连新闻>金融

刘强东现身了京东下跌3%

2018-09-05 05:58 新商报

  9月4日上午,刘强东现身京东集团总部出席京东与如意控股集团战略合作签约仪式。在签约仪式现场,刘强东身着深色修身西装,精神饱满,与如意控股集团董事局主席邱亚夫一行相谈甚欢,心情丝毫未受近日传言影响。

  9月4日,美国警方表示,如果刘强东被起诉,也只涉及民事诉讼,与刑事诉讼无关。

  京东股价周二盘前下跌逾3%,报30.19美元。目前,京东股价为31.3美元/股,市值453亿美元。今年以来京东股价下跌明显,相比今年1月29日的最高点,股价已经下跌37.5%。这也意味着,从1月29日以来,仅仅7个月时间,京东市值蒸发高达258亿美元。如果按年初至今计算,京东市值也已蒸发163亿美元,相当于超1000亿元人民币。

  据《新京报》《北京青年报》

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。