您当前的位置>大连新闻

“援疆号”将在10月份再次启程

2018-09-05 05:58 大连晚报

    有句话是这样说的,如果你没看过秋天的新疆,就不能说看过中国最美的秋色,每年秋季,新疆就开始了一年的色彩盛宴,你对秋季的所有幻想,新疆都能满足,但如果没有做好心理准备,最好还是不要去新疆,因为一不小心,你就会对它爱的死心塌地。

  

  笔者从中国铁路沈阳局集团有限公司了解到,“援疆号”旅游列车继6月、9月之后,将在10月份再次启程,大连铁道国际旅行社特此组织大型夕阳红旅游专列17日游.专列从大连出发一铺到底,免去大件行搬运之苦,一路向西,除了到达我们“援疆”目的地新疆乌鲁木齐、吐鲁番、喀什、库尔勒外,还将在西宁、敦煌、张掖等地停靠:品尝葡萄、哈密瓜的果香美味,穿越丝绸之路,感受敦煌千年文化的沉淀,深入新疆腹地,观胡杨林、清真寺等南疆特色风景,感受哈萨克族、维吾尔族的真实生活,全新产品,探访原始自然之美。可以说,这趟列车将古丝绸之路上的美景串联了起来。秋天的新疆是收获的季节,一片金黄色,也是一年中最美丽的时候!

  沈阳铁路各个部门在服务上可以说是做到了细致入微:为了消磨长途旅行的疲惫,车上开展了一系列丰富多彩的活动:猜灯谜、生日宴、列车演唱会更有多种纪念品为大家助兴,让您的旅途生活更加丰富多彩;发图片、晒旅游,更有惊喜大奖等您拿!为确保游客安全,打消游客对“援疆号”列车的安全顾虑,沈铁公安会在车上组织不间断的巡逻,让您和家人无后顾之忧;盒饭的定价低于普通列车,车上的吃饭问题大家不用担心了。一群旅友,志同道合畅游四海;且行且游,拒绝走马观花。

  文/大连铁道国旅

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。