您当前的位置>大连新闻

50个甲状腺超声检查名额免费送!

2018-09-05 05:58 新商报

  大医一院超声专家明日义诊

  新商报讯(记者霍然)近年来,随着人们体检意识的提高和检查手段的进步,越来越多的市民在体检中查出了甲状腺结节。为什么会有结节?对身体有什么危害?会恶变吗?结节钙化等同于癌吗?有什么办法可以缩小结节?什么样的结节在什么时机需要手术治疗?

  本周四,新商报健康体验营将走进大连医科大学附属第一医院二部,邀请大医一院介入超声中心主任车颖,为大家讲解甲状腺结节的相关知识,“一站式”甲状腺超声诊疗门诊团队的医生将为读者进行义诊。

  活动现场,将有50个甲状腺超声检查名额免费赠送给甲状腺疾病的患者,有需要的市民务必携带既往超声报告、出院小结等病例资料前来。名额有限,送完为止。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。