您当前的位置>大连新闻>社会

舆论监督报道回音

2018-09-04 00:54 大连晚报

  倒地8天的树移除了

  本报8月28日A3版,南关岭路178号西侧广场上一角《大树已倒地8天,还要躺多久》,8月28日见报的当天晚上,街道相关人员终于联系到影响移树的车主,组织物业人员连夜将多年的老槐树移除。

  现场撤了 道路恢复了

  本报8月31日A1,A7版甘井子区华泉街38号公交车站北20米处,大树砸在车上的场景已经有10天了《是树的问题还是车的问题》,因为就车的赔偿问题找不到责任方,后经街道及社区工作人员、交警、社区民警工作,8月31日,大树被移走,受损车辆被拖走,交通恢复正常。

  照片由社区提供

  垃圾堆没了 心情顺了

  本报8月31日A7版沙河口区同泰街125号楼后的这堆垃圾至少存在一个月了,一堆垃圾的“寿命”咋就这么长?昨天记者到现场进行回访,垃圾堆没了,这里干净了,行人走在这里心情也顺畅了。

  图/首席记者李传报

  本组稿件由本报记者李传报采写

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。