您当前的位置>大连新闻>民生

大连机场暑运日均旅客量达6万人次

2018-09-02 04:31 大连日报

    本报讯(记者赵蕴颖)为期60天的2018暑运落下帷幕。今年暑运期间,大连国际机场共完成旅客吞吐量364万人次,航班起降2.7万架次;日均航班量超过450架次,日均旅客量达到6万人次,平均航班客座率达90%以上。

    特色服务工作也是今年暑运工作重点。7月1日至8月30日,大连国际机场运送无人陪伴乘机儿童3591名,较去年暑运同比增长25.4%。军人专用值机和安检通道、军人行李优先、轮椅旅客、首次乘机导航、自助值机、二维码乘机等多项服务满足广大旅客需求。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。