您当前的位置>大连新闻>民生

东港音乐喷泉调整表演时间

2018-09-01 05:37 大连日报
   本报讯 昨日记者从大连港东部地区搬迁改造指挥部获悉,根据政府相关部门工作意见以及季节气候条件,大连港东部地区搬迁改造指挥部研究决定,自9月1日至10月7日,大连东港商务区灯光音乐喷泉表演时间由原计划每天表演二场调整为:每周一至周四、周日晚间表演一场,时间为19:30-19:50;每周五、周六晚间表演两场,时间为19:30-19:50、20:20-20:40。

    大连东港商务区灯光音乐喷泉2018年度表演起止时间为5月1日至10月7日。市民和游客可通过以下渠道了解当天表演情况:每天表演信息会提前至少4个小时通过“大连市东港商务区”官方微信平台、大连市东港商务区官方网站以及“大连市东港商务区”新浪认证微博及时发布相关消息。

实习生郝祎记者张建

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。