您当前的位置>大连新闻>汽车

北京汽车新一代绅宝X55智能升级

2018-08-31 00:49 大连日报

    姚琳

    8月28日,“AI LAB——北京汽车新一代绅宝X55区域媒体品鉴会”第三站活动在沈阳举行,北京汽车智能化战略下的首款智能SUV产品——北京汽车新一代绅宝X55精彩亮相。新一代绅宝X55定位为“AI时代SUV”,从AI(人工智能)、Beyond(越级配备)、Care(全心关爱)三个维度切入,满足时下青年消费群体对科技、配置、人性化体验的渴望,提供一流驾乘体验。

    新一代绅宝X55以AI车况管家、AI语音助手、AI安全卫士三大功能为核心,构筑全方位智能驾乘体系,全面提升驾驶体验,让用户能够享受更多驾驶的乐趣。AI车况管家包含用油会计、驾驶达人、动力卫士、电池助手、保养秘书、信息提醒六大功能版块,能够让消费者对实时车况了如指掌;AI语音助手功能以科大讯飞超脑技术为基础,可以实现更加自然的人车对话,更加强大的人车交互;AI安全卫士功能,为消费者带来智能可靠的安全保障。其配备的360°随动全景影像,让驾驶员全方位查看车辆周围所有的状况。

    作为一款发力下半年市场的重磅车型,新一代绅宝X55拥有同级独有的后轮随动转向系统,在高速过弯时车辆操控稳定性和抓地力明显提升,能够有效避免侧倾现象;全系标配博世9.1版ESP车身稳定系统、TPMS智能胎压监测和EPB电子手刹,带来操控性、安全性上的显著提升;在便捷交互层面,新一代绅宝X55配备了无钥匙进入+一键启动系统,免去消费者频繁找钥匙的烦恼。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。