您当前的位置>大连新闻>汽车

共享汽车蜗享出行 即刻出发

2018-08-31 00:49 大连日报

    杨扬

    8月24日,由蜗享出行举办的“即刻出发”产品发布会在大连世博广场隆重召开,以让城市出行更美好为宗旨,引领共享汽车打造城市智慧出行。蜗享出行作为大连吉蜜科技有限公司的主力出行产品,深谙“互联网+汽车生态”与“共享”结合的理念,充分盘活闲置资源,自2017年发展至今,大连已经上线300余台车辆,200余个停车网点,车辆使用覆盖大连市市内四区、高新区、金州及旅顺等。伴随着8月10日沈阳市场的正式打开,蜗享出行迈出了布局全国的第一步。

    此次发布会,蜗享出行将正式上线3.0版本,新版本携全新功能及全新用户界面重磅来袭,为用户带来全新的出行体验。增添人脸识别、任务车系统、内置导航车等20项新增,50项优化,彻底完善使用及功能上的使用体验,引领共享汽车迈入全新发展阶段。“蜗享出行”告别传统的出行方式,全程APP一键操作,只需用手机就可以进行车辆预约、开、关车门等操作,无需车钥匙,就可以随时随地有车开。打开APP可随时查看附近可用车辆,使用完毕后可在线结算订单,告别繁冗复杂的租车模式,一部手机即可享受轻松畅快的驾乘体验。盘活车辆的闲置资源及时间,让车辆更高效的利用。根据共享汽车行业技术痛点,蜗享出行拥有完善的技术解决方案。基于VRP算法的智慧调度平台、AI行车伴侣、酒精安全监测系统等,提升用户用车体验感,完善行车环境。

    发布会现场,蜗享出行与携程平台、上汽通用、同济绿色出行产业创新联盟达成战略合作。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。