您当前的位置>大连新闻>金融

新时期健身市场生存发展东北论坛在连举行

2018-08-30 00:55 大连日报

    本报讯(记者苏畅)8月27日,新时期健身市场生存发展东北论坛在大连国际会议中心举行。光猪圈健身CEO刘易斯的“《光猪3.0:智能、共享、赋能》、启邦文化创始人兼CEO张子辉的《如何经营好一家健身房》、鬼工科技CMO徐威的《现代俱乐部之数字化竞争》三位论坛嘉宾的精彩讲座为业界带来了各自的观点。

    论坛嘉宾们表示,小型智能化健身房将成为健身消费市场的主流,“尽量追求扁平化的管理,竞争态势不能只从场馆大小、设备好坏、卡价高低上做竞争,而是用一些区隔化竞争比如体测数据跟踪、每日数据呈现、社交、全国线上活动等手段,不断打造符合青年人智能习惯的消费市场。”

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。