您当前的位置>大连新闻>汽车

全新BMW X3 彰显宝马沈阳生产基地创新领导力

2018-08-30 00:55 大连晚报

  8月24日,宝马北区媒体再次走进宝马沈阳生产基地,探究强大新产品背后的雄厚生产实力。作为宝马集团在全球范围内最大的生产基地之一,位于沈阳的宝马生产基地展示着令业界瞩目的非凡成就——在大东、铁西两大整车工厂与动力总成工厂中,极具前瞻性的工业4.0理念与创新生产已成为最显著的特征。无论生产效率、生产质量、生产灵活性和可持续发展都在业界独树一帜。在此生产体系中,重磅车型如全新BMW X3的创新技术与高品质得以精准实现。

  BMW X3最早诞生于2003年,是全球中型豪华SUV细分市场的开创者和引领者,15年来以突出的性能与可靠性赢得150多万车主的信赖。全新BMW X3在全球共有3座生产工厂,位于沈阳的华晨宝马大东工厂是宝马全球生产网络中的重要一份子,与美国的斯帕坦堡工厂和南非的罗斯林工厂采用相同的质量标准、生产流程与管理体系。这些均为国产全新BMW X3全球一致的高品质提供了坚实保障。

  在沈阳强大生产体系的支持下,强健的X设计语言、原汁原味的BMW 驾控感受、前沿的智能互联、全面的豪华舒适体验、灵活实用的车内空间成为全新BMW X3五大突出优势,为中型豪华SUV创立了新的含义。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。