您当前的位置>大连新闻>汽车

国运·壹号公寓国运地产携手斯维登签约仪式圆满成功

2018-08-30 00:55 大连晚报

  8月24日,国运地产与斯维登集团签约仪式暨新闻媒体见面会在国运·壹号公寓营销中心隆重举行。大连国运房地产开发有限公司总经理杨波、副总经理王明若,斯维登集团区域总经理矫健南、业务总监李梦迪,共同出席此次活动。

  签约仪式上,国运地产总经理杨波、斯维登集团区域总经理矫健南分别致辞,表达了对项目发展的良好愿景;国运地产副总经理王明若、斯维登集团业务总监李梦迪对项目的产品情况和运营模式作了详细的介绍。

  国运地产由国投集团和良运集团携手组建,代表作国运壹号以其高品质闻名业界。2018年,系列新作国运·壹号公寓再启联合路,由自住公寓及托管式酒店公寓组成,户型建面约37-161平米。项目位于沙河口区联合路与鞍山路交汇处,真正城市中心,坐拥地铁1、2号线及多条公交线路,周边西安路、香炉礁等商圈云集,使产品兼具了自住与投资的双重价值。

  斯维登集团,是亚洲地区专注于异地不动产运营和管理的头部企业。未来的国运·壹号公寓,将在斯维登酒店运营下,让业主做酒店房东。

  签约仪式圆满落幕后,媒体朋友及嘉宾一同参观了国运·壹号公寓的样板间,精装修品质赢得大家一致好评。此次国运·壹号公寓联袂斯维登,成为滨城区域投资的全新风向标,将以至高的性价比冠领全城。

  国运·壹号公寓,精装修现房,即买即租即住,总价60万起,轻松做斯维登酒店房东,赢赚财富未来。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。