您当前的位置>大连新闻>汽车

智享AI体验北京汽车新一代绅宝X55玩转沈阳

2018-08-30 00:55 大连晚报

  8月28日,“AI LAB——北京汽车新一代绅宝X55区域媒体品鉴会”第三站活动在辽宁沈阳举行。50位东北区域媒体齐聚于此,共同见证与品鉴北京汽车新一代绅宝X55在AI技术上的发展成就。

  时尚设计引领不凡体验,新一代绅宝X55锁定“新智一族”

  作为北京汽车2.0时代首款以AI技术为核心的SUV车型,北京汽车新一代绅宝X55为“新智一族”设计,配备了1.5T全铝增压发动机和比利时Punch CVT变速箱,堪称黄金组合,完美兼顾了动力和经济性,百米加速时间为11.45秒,油耗低至百公里7.3L。配备世界排名前三的蒂森克虏伯第三代电动助力转向系统,传承萨博的低风阻轻量化设计,北京汽车新一代绅宝X55为驾驶者打造出更轻更稳更节能的操控体验。

  三大维度精准切入,智能时代驭AI前行

  北京汽车新一代绅宝X55定位为“AI时代SUV”,从AI(人工智能)、Beyond(越级配备)、Care(全心关爱)三个维度切入,满足时下青年消费群体对科技、配置、人性化体验的渴望,提供一流驾乘体验。其中,北京汽车新一代绅宝X55以AI车况管家、AI语音助手、AI安全卫士三大功能为核心,构筑全方位智能驾乘体系,全面提升驾驶体验,让用户能够享受更多驾驶的乐趣。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。