您当前的位置>大连新闻>汽车

万万没想到,7万块的车居然会如此赞

2018-08-30 00:55 大连晚报

  最近形容一个东西或者一件事情非常赞的时候,“Skr”这个词绝对会脱口而出。虽然这并不是这个词语的本意,但依仗着大佬的流量之力,“Skr”已然取代了“666”的位置。但要想成为一个真正“Skr”的人可不是光靠嘴喊,行头什么的可是有所讲究的,比如现在大热天还顶着个大太阳出门就十分不“Skr”了,所以说:要想生活变“Skr”,首先得要买辆车。

  明人不说暗话,广汽丰田YARiS L家族的致享就是一款专属年轻人的“Skr”车型。不仅拥有炫酷时尚的高颜值外观,而且还全系标配超越同级的安全配置,油耗、保养更是低到没朋友。 致享不仅看起来“Skr”,用起来还有不少小惊喜。售价6.98万元起步,却配备VSC车身稳定系统+TRC牵引力控制系统+HAC坡道起步辅助系统+S&S智能启停系统,致享不仅价格实惠、安全配置齐全,还实现了同级别较低的燃油经济性,百公里油耗仅为5.1L,百公里的养护成本也仅需4.69元,均是同级车型中较低的,一次性满足年轻群体的N种用车需求,诠释更实用、更省心、更安全的人车生活。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。