您当前的位置>大连新闻>金融

贾跃亭的新车终于造出来了

2018-08-30 00:55 新商报

  贾跃亭终于造出了第一辆车。

  北京时间8月29日凌晨,贾跃亭再次在微博发声。他在微博上写道,“感谢我们的‘Hero Team’,感谢200+世界顶级供应商伙伴。1500多种高科技零部件从全球各地汇集到FF@FaradayFuture加州汉福德工厂,新物种FF 91终于来了。”贾跃亭还在微博中公布了FF 91的下线视频,贾跃亭在现场与工程师进行交流。

  法拉第未来昨日在加州中部的汉福德工厂举办了一个小型仪式,正式宣布豪华电动车FF 91的首辆预产车下线。而此时距离FF 91在2017年CES上风光发布的日子已经过去了整整19个月,距离贾跃亭秘密创办法拉第未来已经过去了整整四年。

  在FF 91预产车的下线活动上,法拉第未来创始人兼CEO贾跃亭、负责制造的高级副总裁达格·雷克霍恩和一些核心团队成员先后亮相。预产车的下线,预示着FF 91朝着量产迈出了关键一步。据法拉第未来方面透露,下个月汉福德工厂还会举办一个活动,或将预示着正式投产。不过,正式交付将从2019年开始。据中新社电

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。