您当前的位置>大连新闻

提高全民健康素养精准帮扶因“大病致贫”家庭

2018-08-29 02:57 大连晚报

  本报讯 日前由大连市保健协会、市民健康教育协会、营养学会、老卫生工作者协会、老科协等单位联合发起主办,上古膳堂(大连)健康管理有限公司承办“健康中国、健康大连、健康管理、慢病防控,利用互联网+新零售微电商”创新创业新闻发布会,在大连香格里拉酒店隆重举行。

  本次新闻发布会的宗旨意在传播健康科学、健康养生、健康管理新非医理念,正确引导以科学前沿中医西医相结合,挖掘中国传统膳食营养调理,运用野生真菌调理与防控慢病与亚健康状态,提高全民健康素养,精准帮扶那些因“大病致贫”家庭,为健康大连、健康社区、健康管理探寻大健康、新时代出路。

通讯员新洲

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。